Отзывы

В категории: Отзывы | Дата: 7-04-2013, 18:13 | Просмотров: 5124

Отзывы

Уважаемые Клиенты и Гости нашего сайта!

🔧СЕТЬ МАГАЗИНОВ И СЕРВИСНЫХ ЦЕНТРОВ ::КОМПМАСТЕР:: ежедневно работает над повышением качества обслуживания Клиентов.

Напишите свой отзыв - выразите свое мнение о услугах, предоставляемых компьютерным сервисом и работе ИТ-инженеров компании, тем самым Вы окажите помощь администрации быстрее реагировать, проводить анализ, делать правильные выводы и улучшать качество обслуживания.

Анализируя обратную связь с Вами мы сможем  улучшать качество сервиса и выполняемых услуг, тем самым удовлетворять пожелания Клиентов.

Просим Вас сообщить нам о том, что Вам нравится в нашей работе, или что бы порекомендовали реализовать, что нам необходимо улучшить, или высказать свое мнение о недочетах компании или конкретного сотрудника, заполните отзыв (чтобы оставить отзыв, нужно зарегистрироваться) в свободной форме, при отправке сообщений просьба указывать № Акта приёмки оборудования в ремонт, дату выполнения работ. В противном случае Ваш отзыв будет промодерирован администрацией сайта.

Вы имеете право высказать свое мнение, пожелание, идею или жалобу о работе IT-инженера, службы доставки, телефонных операторов или о сервис центре в целом.

Сотрудники сервис центра уважают Клиентов и стремятся быть для Вас партнером и при этом улучшать качество работы каждого сотрудника для того, чтобы Вы оставались довольны сотрудничая с нами долгосрочно.

Заранее благодарны за написанный отзыв.

шаблоны для dle

Похожие посты

Комментарии

Катерина

20 февраля 2017 12:42 Катерина

Замечательная компания, обращалась с поломкой планшета, отремонтировали очень качественно, в кратчайшие сроки, идеально работает! Специалисты молодцы! Сервисом довольна!
Валентина

20 февраля 2017 12:42 Валентина

Отдавала им на починку свой телефон, перестал динамик работать, не слышно что говорят когда звонят. Заменили плату, работает нормально. Сделали быстро, на следующий день уже забрала.
Антон

20 февраля 2017 12:42 Антон

После того как мой компьютер перестал включаться я решил отдать его в ремонт и обратился в сервисный центр www.комп-мастер.рф. Ребята в этом центре настоящие профессионалы, сделали мне быстро диагностику и выяснили что нужно переустанавливать windows. Переустановку сделали достаточно быстро, сейчас работает все нормально. Радуют не высокие цены!
Алина

20 февраля 2017 12:43 Алина

Однажды, стал сильно гудеть и быстро нагреваться ноутбук. По совету знакомого отнесла ноут в сервис - центр "КомпМастер". Сделав диагностику, сообщили мне, что ноут сильно запылился и его необходимо почистить. Через 2 часа уже позвонили и сказали, что можно забирать. Сейчас ноутбук отлично работает! Не шумит и нагревается уже не так быстро как было раньше.
Катерина

20 февраля 2017 12:45 Катерина

Замечательная компания, обращалась с поломкой планшета, отремонтировали очень качественно, в кратчайшие сроки, идеально работает! Специалисты молодцы! Сервисом довольна!
Женя

20 февраля 2017 12:48 Женя

Дети разбили экран планшета и хотя и включался но менять надо было обязательно.Обратился в сервис КомпМастер и специалист поменял в течении дня. Гаджет как новый. Работает отлично Спасибо.
Artem

20 февраля 2017 12:53 Artem

Сдавал в этот сервисный центр свой персональный компьютер, проблема была следующего характера. Когда я включал компьютер у меня на мониторе были какие то полосы и артефакты. Я сразу понял, что это скорее всего видеокарта, но может быть что то и еще, но я отдал системник полностью. Оказалось, что это все таки видеокарта и на ней отвалился процессор. В сервисном центре предложили заказать новый чип и перекатать его, на что я и согласился. Работа это не быстрая, поэтому я его сдал и забылся за него, но ребята сделали свою работу даже быстрей чем договаривались. Заплатил за работу я забрал пк, вот уже как два месяца все отлично работает.



Отличный сервисный центр, поменяли мне экран на планшете, качественно сделали. Не отличишь до и после.

Aleksandr

20 февраля 2017 13:03 Aleksandr


Починили мой старенький ПК и снова работает как прежде. Предложили собрать новый, что этот уже все, но мне хватает и этого. Спасибо за ремонт.

Юлия

21 февраля 2017 12:56 Юлия

У планшета перестал работать сенсорный экран, просто перестал реагировать на прикосновения пальцев. Долго не могла понять в чем проблема. Отнесла его сервис - центр "КомпМастер". Там за несколько часов устранили возникшую проблему, теперь всё хорошо. Спасибо вам большое!
Алена

21 февраля 2017 14:28 Алена

Отличный сервисный центр, я относила к ним на ремонт планшет, починили его быстро, расценки у них адекватные.
Олег

22 февраля 2017 13:59 Олег

Обращался в данный сервис центр! Дело в том что у меня была поломка моего планшета! Он у меня просто погас и вообще ни на какие движения больше не реагировал, даже не знаю почему так произошло! В общем отнес его в данный сервис центр! Ребята мне его сделали, при чем довольно быстро в течении недели! Позвонили я его забрал, цена вполне приемлемая и адекватная по сравнению с другими сервис центрами, в других дерут в тридорого! В общем планшет работает без проблем, прошло уже как два месяца, а он как не в чем не бывало работает! В общем сервис центром я остался доволен, хочу всем его порекомендовать!
Natalik

26 февраля 2017 15:47 Natalik

Ремонтировали мне ноутбук, сделали все очень быстро и качественно. Все важные для меня данные сохранили, за что им отдельное спасибо.
Елена

15 марта 2017 14:49 Елена

Мой ноутбук начал очень сильно перегреваться и держать его на коленях было невозможно так, как он очень жег. Из-за того, что сильно нагревался работал очень медленно и даже сам начал выключаться и только после двух -трех раз я могла его заново включить. Решила отнести ноутбук в компьютерный сервисный центр, где меня вежливо приняли и после проведении диагностики ноутбука рассказали мне в чем причина. В итоге после чистки ноутбука и проведения еще нескольких процедур по устранению причины перегрева, ноутбук больше не нагревался и работать стал в разы быстрее. Обошлось мне все совершенно не дорого. Я осталась довольна!
Анна

15 марта 2017 14:51 Анна

Обратилась в данную компанию по вопросу ремонта планшета. Ребята отремонтировали, при чём быстро. Сейчас всё работает, я довольна.
Sergey

15 марта 2017 14:56 Sergey

У меня была проблема с ноутбуком, буквально каждую неделю он переставал включаться. Отнёс сюда на ремонт, оказалось, что дело в видеоплате. Спасибо, что исправили проблему за доступные деньги.
Ева

15 марта 2017 15:14 Ева

Мне здесь ноутбук чинили, когда другие сервисы за него и браться не хотели. Ребята в "КомпМастер" очень толковые и грамотные работают. Починили и восстановили ноутбук в кротчайшие сроки, как и обещали. Цены на все виды услуг не завышены, в отличии от других сервис-центров. И даже антивирус установили бесплатно - так приятно. Спасибо Вам огромное. Успехов!
    Оставить комментарий
Предыдущая страница Следующая страница
1 2
Уважаемые читатели! Просим вас, оставляя комментарии, уважать друг друга и не злоупотреблять свободой слова. Администрация сайта будет удалять:

1. Комментарии с грубой и ненормативной лексикой.
2. Оскорбления, угрозы и непристойные высказывания.
3. Высказывания, разжигающие национальную, религиозную и прочую рознь и вражду.
4. Комментарии, содержащие другие нарушения законодательства и прав граждан.
5. Комментарии, рекламирующие и продвигающие другие веб-ресурсы, товары и услуги, а также комментарии, не имеющие отношения к дискуссии.

Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ.
Наверх